Гусеничный кран Liebherr LR 1250 в аренду

Гусеничный кран Liebherr LR 1250

Характеристики и условия заказа

Грузоподъемность, тонн: 250
Основная стрела, м.: 86
Противовес, тонн: 36
Стоимость аренды, ₽/смена: 112 000

Оперативная транспортировка и ускоренный монтаж – залог рентабельной эксплуатации гусеничного крана, взятого в аренду. Где бы не находилась стройплощадка – в Москве, удаленном уголке России или СНГ – Liebherr LR 1250 будет доставлен на объект в кратчайшие сроки. Для перевозки базовой машины крана необходим низкорамный трал стандартного размера, а для транспортировки оснастки – минимальное количество прицепов. Компания Либхер разработала для серии LR систему самостоятельной погрузки/выгрузки, что значительно сокращает временные и финансовые затраты при аренде этих гусеничных кранов.

Технические характеристики и конструктивные особенности

Максимальная грузоподъемность LR 1250 – 250 тонн, и достигается она при вылете стрелы 4,1 м. Кран оснащен облегченной стреловой конструкцией, которая, в зависимости от компоновки, может иметь длину от 20 до 86 м. Компания Либхер смогла снизить суммарный вес стрелы гусеничного крана за счет использования переходных элементов специальной конструкции и крепежных штанг, выполненных из композитного материала на базе углеродного волокна.

Корректность и безопасность работы

Для точного перемещения грузов в горизонтальной плоскости модель Liebherr LR 1250 комплектуется вспомогательной системой управления, что облегчает работу оператора и помогает координировать работу нескольких крановых установок. Помимо этого, ПО крана автоматически вычисляет величину допустимой нагрузки в реальном времени и, при необходимости, ограничивает грузовой момент. Для повышения безопасности работ к управлению LR 1250 может быть привлечен второй оператор, в круг обязанностей которого входит корректировка выполнения грузоподъемных операций с дистанционного ПУ.

119048, г. Москва, Комсомольский проспект, дом 42, стр. 1, эт. 7, пом. 1, комната 26В

НАШИ УСЛУГИ

Оставьте заявку сейчас

чтобы получить индивидуальное предложение в течение часа