Гусеничный кран Liebherr LR 1160 в аренду

Гусеничный кран Liebherr LR 1160

Характеристики и условия заказа

Грузоподъемность, тонн: 160
Основная стрела, м.: 87.5
Противовес, тонн: 55
Стоимость аренды, ₽/смена: 92 000

Высотное строительство или монтаж инфраструктурных объектов в Москве, регионах России и странах СНГ – для решения этих задач будет оптимальной аренда тяжелогрузного крана LR 1160 бренда Liebherr. Кран можно перевозить стандартным низкорамным тралом, так как после отсоединения гусеничных ходовых тележек ширина базовой машины составляет 3 м. Благодаря продуманной системе погрузки на транспортировочную платформу и выгрузки на объекте, демонтаж/монтаж крана занимает минимум времени и не требует привлечения вспомогательной спецтехники. Это позволяет быстро перебрасывать LR 1160 с объекта на объект: как в пределах территории РФ, так и в страны ближайшего зарубежья.

Универсальность в эксплуатации

Вездеходный гусеничный кран LR 1160 может выполнять работы на гористом или заболоченном ландшафте. Мобильность этой крановой техники достаточно высока: она способна передвигаться по стройплощадке с максимальным грузом, поднятым на предельно допустимую высоту. При перемещении крана осуществляется автоматический мониторинг нагрузочного момента при смене скорости движения машины и увеличении/снижении силы ветра.

Грузоподъемные параметры

Предельная грузоподъемность модели составляет 160 тонн, а максимальная длина основной стрелы – 87,5 м. За счет секционной конструкции головная решетчатая стрела может быть скомпонована различным образом и дополнена управляемым или жестко установленным гуськом. Таким образом, Либхер LR 1160 будет легко адаптировать к выполнению строительно-монтажных операций различной сложности.

119048, г. Москва, Комсомольский проспект, дом 42, стр. 1, эт. 7, пом. 1, комната 26В

НАШИ УСЛУГИ

Оставьте заявку сейчас

чтобы получить индивидуальное предложение в течение часа