Гусеничный кран Liebherr LR 1350 в аренду

Гусеничный кран Liebherr LR 1350

Характеристики и условия заказа

Грузоподъемность, тонн: 350
Основная стрела, м.: 120
Противовес, тонн: 210
Стоимость аренды, ₽/смена: 160 000

Liebherr LR 1350 – универсальная спецтехника для аренды и решения широкого круга задач на стройплощадках. Кран характеризуется грузоподъемностью 350 тонн, оснащен 120-метровой основной стрелой, предназначен для интенсивной эксплуатации в любых климатических зонах стран СНГ и России, включая Москву, МО и регионы.

Вездеходный кран для безопасной эксплуатации

Ходовая часть модели состоит из двух гусеничных тележек, укомплектованных плоскими траками шириной 1,2 м. У крана предусмотрена гидравлическая регулировка дорожного просвета, а ширина его колеи составляет 7,2 м. Благодаря такой комплектации и характеристикам, кран демонстрирует повышенную проходимость в условиях пересеченной и заболоченной местности, а также на площадках с рыхлой и вязкой почвой.

Помимо улучшенных ходовых параметров, LR 1350 имеет системы, которые повышают безопасность грузоподъемных работ и выполняют:

  • защиту от перегрузок;
  • индикацию наклона крана и силы давления на грунт;
  • ограничение по высоте подъема.

Экономичная транспортировка и быстрый монтаж

Либхер LR 1350 оснащен гидравлическими опорами для подъема базовой машины при монтаже/демонтаже крана, а также прочей гидравликой для установки лебедок и противовеса без привлечения дополнительной спецтехники. Таким образом, гусеничный кран может быть оперативно погружен на низкорамный трал и доставлен на строительный объект, после чего быстро приведен в работоспособное состояние. Все перечисленные аспекты ощутимо повышают рентабельность аренды не только LR 1350, но и других гусеничных кранов бренда Liebherr модельного ряда LR.

119048, г. Москва, Комсомольский проспект, дом 42, стр. 1, эт. 7, пом. 1, комната 26В

НАШИ УСЛУГИ

Оставьте заявку сейчас

чтобы получить индивидуальное предложение в течение часа