Гусеничный кран Liebherr LTR 1130 в аренду

Гусеничный кран Liebherr LTR 1130

Характеристики и условия заказа

Грузоподъемность, тонн: 130
Основная стрела, м.: 80
Противовес, тонн: 50
Стоимость аренды, ₽/смена: 80 000

Эффективная и рентабельная эксплуатация на строительной площадке – ключевое преимущество аренды гусеничного вездеходного крана LR 1130 марки Liebherr. Транспортировка такой спецтехники на объекты, расположенные в Москве, регионах РФ или городах СНГ, осуществляется низкорамным тралом. Монтаж оснастки и приведение Либхер LR 1130 в рабочее состояние осуществляется быстро, причем без привлечения дополнительного грузоподъемного оборудования.

Особенности оснастки и управления

Гусеничный кран оснащен секционной решетчатой стрелой длиной 80 м, способной поднимать грузы весом до 130 тонн при массе противовеса 50 тонн. Некоторые элементы конструкции стрелы выполнены из композита и имеют небольшой вес, что упрощает монтаж/демонтаж машины и формирует резерв по массе, который может быть использован для наращивания грузоподъемности или удлинения стрелы.

Система управления позволяет Liebherr LR 1130 выполнять одновременно несколько рабочих операций, а также вычисляет его допустимую грузоподъемность, исходя их реальных условий эксплуатации. Перемещение стрелы крана останавливается автоматически, если машина близка к линии опрокидывания.

Как взять в аренду оптимальную модель гусеничного крана Liebherr

С помощью ПО Crane Planner, разработанного компанией Либхер, можно подобрать для аренды гусеничный кран с подходящими характеристиками. Рекомендуя конкретную спецтехнику, программа учитывает пространственные ограничения и допустимую нагрузку на грунт на строительном объекте, а также требуемую грузоподъемность и высоту подъема грузов.

119048, г. Москва, Комсомольский проспект, дом 42, стр. 1, эт. 7, пом. 1, комната 26В

НАШИ УСЛУГИ

Оставьте заявку сейчас

чтобы получить индивидуальное предложение в течение часа