Гусеничный кран Liebherr LR 1750 в аренду

Гусеничный кран Liebherr LR 1750

Характеристики и условия заказа

Грузоподъемность, тонн: 750
Основная стрела, м.: 168
Противовес, тонн: 400
Стоимость аренды, ₽/смена: 225 000

Аренда Liebherr LR 1750 – оптимальный вариант для решения сложных задач, связанных с подъемом грузов весом до 750 тонн на высоту до 168 м. Гусеничный кран такой высокой грузоподъемности используется для перевалки грузов в портах, при обслуживании электростанций и ветрогенераторов, в строительстве высотных инфраструктурных сооружений и промышленных предприятий. В случае продолжительной эксплуатации на одном месте и при работе с грузами сверхвысокой тоннажности кран можно оснастить дополнительными опорами.

Самоходный кран для интенсивной эксплуатации

LR 1750 приспособлен для работы в суровых климатических условиях, на площадках ограниченной площади и объектах со сложным рельефом. Колея крана составляет 8,8 м, а его шасси оборудовано плоскими гусеничными траками шириной 1,5 м. Такая спецтехника успешно преодолевает всевозможные препятствия на ландшафте, может работать на склонах и заболоченной местности. В системе безопасности LR 1750 предусмотрен функционал для расчета критической нагрузки, определения опасности опрокидывания и воздействия силы ветра на крановую установку.

Чем выгодна аренда LR 1750 Liebherr

Благодаря компактным размерам базовой машины и гусеничного шасси, а также секционности решетчатой стрелы, кран можно быстро доставить на стройплощадку Москвы или любого города Российской Федерации и СНГ. Монтаж и демонтаж Либхер LR 1750 занимает минимум времени, и кран приводится в рабочее состояние в самые сжатые сроки. Система подвесного балласта VarioTray позволяет оперативно осуществлять все грузоподъемные операции. Таким образом, достигается высокая рентабельность аренды спецтехники.

119048, г. Москва, Комсомольский проспект, дом 42, стр. 1, эт. 7, пом. 1, комната 26В

НАШИ УСЛУГИ

Оставьте заявку сейчас

чтобы получить индивидуальное предложение в течение часа