Гусеничный кран Liebherr LR 1200 в аренду

Гусеничный кран Liebherr LR 1200

Характеристики и условия заказа

Грузоподъемность, тонн: 200
Стоимость аренды, ₽/смена: 100 000

Подбирая гусеничный кран для аренды из соображений экономической эффективности, стоит обратить внимание на модель LR 1200 марки Либхер. Обладая грузоподъемностью 200 тонн, кран совместим с рядом стреловых конфигураций, имеющих длину в пределах 89 м, и может быть задействован в различных сферах строительства. В их числе: возведение мостов и морских портов, железнодорожных коммуникаций и вокзалов, аэропортов и многоэтажных домов.

Безопасная эксплуатация на объекте

Система управления LR 1200 обеспечивает безопасное и корректное выполнение любых грузоподъемных операций. Она автоматически вычисляет допустимую нагрузку в процессе работы крана и ограничивает грузовой момент в бесступенчатом режиме. Система также контролирует силу ветра и выдает предупреждение, если конфигурация крана не позволяет выполнять запланированные операции при данных погодных условиях. Кроме того, специальные датчики анализируют показатели давления крана на грунт и соотносят их с предельными значениями для конкретной стройплощадки.

Универсальная крановая конструкция

Все конструктивные элементы Liebherr LR 1200 компактны, быстро демонтируются и адаптированы для перевозки дорожным транспортом на большие расстояния. И неважно, где дислоцируется стройплощадка: в Москве, в отдаленном АО РФ или в одной из стран СНГ. Благодаря продуманной конструкции, кран можно быстро погрузить на трал и установить сразу же по прибытии на объект, а кроме того, точно так же оперативно разобрать спецтехнику для обратной транспортировки.

119048, г. Москва, Комсомольский проспект, дом 42, стр. 1, эт. 7, пом. 1, комната 26В

НАШИ УСЛУГИ

Оставьте заявку сейчас

чтобы получить индивидуальное предложение в течение часа