Гусеничный кран Liebherr LR 1100 в аренду

Гусеничный кран Liebherr LR 1100

Характеристики и условия заказа

Грузоподъемность, тонн: 100
Основная стрела, м.: 83
Противовес, тонн: 57
Стоимость аренды, ₽/смена: 56 000

Аренда крана LR 1100 бренда Liebherr в Москве и других регионах России – оптимальный вариант для отечественных строительно-монтажных компаний, не имеющих на балансе подъемной спецтехники. Гусеничный кран рассчитан на интенсивную эксплуатацию в сложных климатических условиях и на пересеченной местности. Ходовая часть базовой машины Либхер LR 1100 включает тележку с двумя гусеницами шириной 900 мм и характеризуется повышенной проходимостью. За счет маневренности такой самоходный кран способен перемещать тяжелые грузы в ограниченном рабочем пространстве.

Грузоподъемные характеристики и комплектация

Liebherr LR 1100 обеспечивает безопасное перемещение и корректность позиционирования грузов. Гусеничный кран оснащен решетчатой основной стрелой, которая может быть доукомплектована удлинителями: жесткомонтируемым и управляемым. Для этой модели Либхер предлагает множество вариантов компоновки стрелы, но ограничивает высоту подъема груза 101,8 м.

В качестве грузоподъемной оснастки крана допустимо использовать крюковые обоймы для грузов весом 40...100 тонн или гак для грузов весом до 12,5 тонн. Максимальная грузоподъемность LR 1100 составляет 104,5 тонны и достигается при вылете 3,1 м основной 14-метровой стрелы. Высокое тяговое усилие на лебедках позволяет менять положение головной стрелы и ее управляемого гуська в пределах 15...86 градусов за менее чем 50 сек.

Транспортировка и монтаж на объекте

После оформления заказа на аренду Liebherr LR 1100 транспортировка базовой машины на объект, расположенный в Москве или любом другом городе РФ, производится в сборе с ходовой гусеничной частью. Конструкция стрелы, центрального балласта и противовеса крана рассчитана на быстрый монтаж. Приведение такой грузоподъемной техники в рабочее состояние на строительной площадке осуществляется в кратчайшие сроки.

119048, г. Москва, Комсомольский проспект, дом 42, стр. 1, эт. 7, пом. 1, комната 26В

НАШИ УСЛУГИ

Оставьте заявку сейчас

чтобы получить индивидуальное предложение в течение часа